Отзывы о магазине

Рената
19.03.2019
Общая оценка магазина
Девочки, благодарю за помощь в подбое образа на весну! Теперь я фанатка ваших пальто) Думаю со следующей зарплатой еще раз забегу к вам, может даже с подругами ))
Милена
25.02.2019
Общая оценка магазина
Приобрела пальто в этом магазине. Что-то среднее между пальто и кардиганом, достаточно тёплое, думаю на раннюю весну тоже подойдет. Ткань мягкая, приятная, сшито хорошо. Фасон свободный, немного непривычно, т.к. всегда носила модели с поясом, но надо пробовать что-то новое)
Марго
12.02.2019
Общая оценка магазина
Этот магазин мне расхвалила коллега, довольная своей шубой. Я тоже загорелась, есть интересные модели шуб, которые мне понравились, но увы не на мой кошелёк (( а песцовые шубы и жилеты заполонили уже все города и страны. В общем, я немного расстроилась, что не стала обладательницей меховой прелести, НО зато я прикупила потрясающее пальто! Цвет, фасон, всё шикарно, очень стильные модели. Кому нужна шуба, если на носу весна )))
  • ассортимент
  • дороговато
Светлана
09.02.2019
Общая оценка магазина
Делала заказ в г. Самару. По большому счёту я осталась довольна покупкой, к жилетке претензий нет, размер и цвет подобрали отлично, сам мех мне тоже понравился, плотно набитый, без проплешин. Единственное процесс малость затянулся, потому что были частые переписки и согласования фотографий, но в итоге оно того стоило. Доставили в пункт выдачи cdek
Елена
06.02.2019
Общая оценка магазина
Оформляла заказ через сайт, выбирала меховую жилетку, консультировалась с менеджером на счет размера, всё было оперативно и чётко, взяла 2 размера на выбор. С доставкой были небольшие сложности, но в целом всё сложилось успешно, покупкой я довольна! Рекомендую всё-таки приезжать на примерку в магазин. Что касается жилетки, модель стандартная 90 см, мех очень пушистый и блестящий, попросила, чтобы в магазине её хорошенько вычесали. В итоге у меня отличная жилетка, ничего из нее не лезет, крючки добротные и 2 кармана, что еще нужно. Магазин рекомендую, размер по меркам подбирают на ура!
Ксения
29.01.2019
Общая оценка магазина
О вашем магазине узнала от подруги и сразу нашла её отзыв)) спасибо консультантам за помощь в выборе, остановилась на шубе из мутона https://manzare.ru/products/30387851 идеальный вариант для меня, классический цвет и модель, что называется "и в пир, и в мир"!
Елена
22.01.2019
Общая оценка магазина
Магазин мне понравился, разнообразие моделей и приемлемые цены. Приобрела шубу автоледи, по размерам консультировалась с продавцом. Отвечают довольно оперативно. Соотношение цены и качества меня устроило, в целом могу рекомендовать этот магазин.
Марина
26.12.2018
Общая оценка магазина
Добрый вечер. Это Марина, помните меня?!))) Сегодня приезжал курьер, я всё-таки выбрала шубу-трансформер)) Муж был не очень рад доплате, но я его убедила!))) Спасибо огромное за терпение и многочисленные фотографии и курьеру спасибо за то, что всё это привёз)) Обещаю, когда-нибудь обязательно доеду до вашего шоурума!
Юлия
25.12.2018
Общая оценка магазина
Здравствуйте. Наконец-то дошли руки написать вам слова благодарности) покупала у вас парку в начале декабря и радости моей нет предела, всё что нужно для счастья: красиво и тепло)) Еще очень заинтересовалась вашими трансформерами, если вдруг сама не доеду, то подругам точно расскажу про эту чудо-конструкцию!))
Денис
24.12.2018
Общая оценка магазина
Хотел бы сказать большое спасибо консультантам из шоу рума. сюрприз удался!!! Решил сделать подарок для своей девушки, она давно хотела парку, по разговорам примерно понимал, чего она хочет, какой цвет, но не знал размер (( приехал в шоурум с её курткой )) и уже на месте мне подобрали нужны размер! Всё подошло идеально, девушка в восторге, еще раз огромное вам спасибо)
Лолита
22.12.2018
Общая оценка магазина
Очень люблю капюшоны, у меня все куртки, толстовки с капюшоном. Теперь благодаря вам есть черная шуба из норки и с капюшоном. Спасибо!!!
Люда
21.12.2018
Общая оценка магазина
Купила у вас жилет из меха белого цвета, очень понравилась, что у вас есть такая жилетка с рукавами. Качество нормальное на 4+.
Марка
20.12.2018
Общая оценка магазина
Хорошо, когда есть такие интернет-магазины, как Ваш) С хорошими ценами и изделиями) Покупала у Вас уже 3 раза) Заметила, что у вас появились шубы из енота, и решила купить себе бурую шубу. Не пожалела, всё замечательно .
Настя
19.12.2018
Общая оценка магазина
Я люблю яркие, броские вещи, но захотелось купить шубу из песца мокко. Купила у Вас и не пожалела. Мех хороший, цена адекватная. Рада, что нашла вас в интернете.
Роза
17.12.2018
Общая оценка магазина
Большое спасибо вашему магазину) Мне понравилось, что мне доставили песцовую шубку всего за 3 дня в Воронеж) Это быстро) Качеством шубы довольно )
Нина
14.12.2018
Общая оценка магазина
Искала себе жилет из чернобурки, нашла два жилета, у вас ещё одного интернет магазина. Почитав отзывы, решила купить у вас. Своим выбором довольна.
Татьяна
13.12.2018
Общая оценка магазина
Очень рада, что у вас купила норковую длинную шубу. При моем высоком росте (181 см), это то что нужно. Идеально подошла!
Саша
12.12.2018
Общая оценка магазина
Встреча в интернете хорошие отзывы о вас, решила заглянуть на Ваш сайт и посмотреть вас. Заметила, что у вас очень обширный ассортимент. Решил заказать у Вас шубу из мутона – вещь очень практичная для наших погодных условий. Хочу сказать, что доставили быстро, никаких недостатков в изделии не нашла. В целом довольна. Спасибо!
Екатерина
11.12.2018
Общая оценка магазина
Ваш магазин один из самых лучших! Это я поняла, когда покупала три года назад, жилет из норки. А недавно купила у Вас шубу из песца по очень приятной цене. Она просто идеально сидит на моей фигуре. И мех хороший. Спасибо Вам!
Жанна
10.12.2018
Общая оценка магазина
Мне понравился ваш магазин, у вас хорошие консультанты, и товар. Стала счастливой обладательницей шубу из песца. Спасибо)))